카테고리 없음

유명산 비박 2009년 4월 25일~26일

임희순(셀파) 2010. 2. 2. 19:00

 

 

 

미카랑 페이지랑 사노라면과 유명산언저리(?)에다녀왔습니다.

 

토요일 늦게까지 비가 내려 걱정을 했습니다만

 

역시나 즐거운 추억 만들고 왔습니다.^^

 

사진 후기를 올려봅니다.

 .

.

.

.

.

.

.

 

비박지에서 바라본 아침 조망입니다.

 

 

 

우리의 야영 모습이구요...

 

 

그럼 밤엔 뭐했냐구요??

 

제주도 돼지 앞다리살을 된장풀어서 압력밥솥으로 수육을 만들어서

 

 

부추랑 상추랑... 다른 야채도 있었지만....

 

우선 두릅에..마늘에..쌈장에...수육을 들고...

 

 

아 참 그리고....오뎅도 먹었구 부추전도 있었지요...^^

 

 

역시나 시작은 소맥을 말아서리.....

 

왼손에 든 안주를 먹으며 남자 네명은 이런저런 이야기를 했지요....^^;;

 

 

 

아침....

 

새소리에 잠이 깨고....

 

냇가도 바로 옆에 있었지만 수낭도 아주 요긴했었습니다.

 

 

페이지 잠자리 모습입니다.

 

 

비온 다음이라 그런지 이름 모를 조그만 꽃들이 더 애처롭고 아름답습니다...

 

 

정거장니~~임 ~~~이 꽃이름이 뭐지요???

 

 

이건 제비꽃같은데??

 

 

오랜만엔 만난 사노라면...

 

밤늦게 랜턴도 없이 혼자 왔지요....

 

아침에 부대찌게도 맛있게 끓여주구...

 

고급 중국술도 두병 가져오구요~~~^^

 

 

일주일만에 다시만난 미카~~~

 

뭐 먹구 있었지???

 

 

역시나 깔끔한 뒷정리를 마치고

 

이제 하산 준비를 합니다....

 

 

 

 

 

 

 

 

그후 점심무렵 하산을 마치고는...

 

양평 한화콘도 근처 정자로 잠깐 갔습니다......

 

 

 

왜 갔냐구요??

 

간밤에 다 먹지못한 삼겹살과 양송이와 상추가 남아 있었거든요....^^

 

 

삼겹살을 굽기 위해서는.....

 

우선 미카가 버너를 꺼내구요^^

 

 

술도 빠질수가 없지요^^;;

 

 

집게와 가위와 젓가락....도 필요합니다...

 

 

후라이팬에 잘 숙성된 삽결살을 넣고선....

 

 

양송이와 더불어 잘 익혀줍니다....

 

 

마늘도 같이 넣구요~~~

 

먹음직스럽지 않습니까???~~~~~~^^;;

 

 

미카는 고기를 굽고.....

 

 

사노라면은 쪽파를 한입물고....

 

 

페이지는 한잔을 합니다~~~~@.@

 

 

고기 다 먹구선 사노라면이 사온 디저트를 또 먹었지요~~~^^

 

 

미카와 페이지....^^

 

 

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

 

그후에 미카와 페이지와 사노라면은 용문산휴양림으로 또 뭉치러 갔구요~~~~

 .

.

.

.

.

 

즐거운 주말이었습니다...

 

함께해준 미카,사노라면,페이지에게 고마움을 전합니다.~~~~~~~~~~~~~~~~

 

^----------^

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.